Breaking News Rain alert issued in Bhopal Madhya Pradesh

भोपाल-मध्य प्रदेश में बारिश का अलर्ट जारी।
Breaking News ....
https://www.anxietyattak.com/2019/09/breaking-news-rain-alert-issued-in.html

Rain alert issued in Bhopal-Madhya Pradesh.

Rain alert in 38 districts of the state.

Red Alert issued in 18 districts of the state.

Orange Alert issued in 20 districts.

Red alert issued in Indore, Dhar, Khandwa, Khargone, Alirajpur, Jhabua, Barwani, Burhanpur, Ujjain, Ratlam, Shajapur, Agar, Dewas, Neemuch, Mandsaur, Hoshangabad, Betul and Harda districts.

Orange alert issued in Bhopal, Chhindwara, Jabalpur, Mandla, Katni, Balaghat, Narsinghpur, Seoni, Raisen, Rajgarh, Vidisha, Sehore, Anuppur, Dindori, Umaria, Shahdol, Guna, Ashoknagar, Rewa and Sagar districts.


ब्रेकिंग 

भोपाल-मध्य प्रदेश में बारिश का अलर्ट जारी।

प्रदेश के 38 जिलों में बारिश का अलर्ट।

प्रदेश के 18 जिलों में रेड अलर्ट जारी।

20 जिलों में ऑरेंज अलर्ट किया गया जारी।

इंदौर, धार ,खंडवा ,खरगोन ,अलीराजपुर, झाबुआ ,बड़वानी, बुरहानपुर, उज्जैन, रतलाम ,शाजापुर, आगर ,देवास ,नीमच, मंदसौर, होशंगाबाद ,बेतुल और हरदा जिले में रेड अलर्ट जारी।

भोपाल ,छिंदवाड़ा ,जबलपुर ,मंडला, कटनी ,बालाघाट ,नरसिंहपुर ,सिवनी, रायसेन,राजगढ़ ,विदिशा ,सीहोर,अनूपपुर, डिंडोरी, उमरिया, शहडोल, गुना, अशोकनगर, रीवा और सागर जिले में ऑरेंज अलर्ट जारी।



AeroSoft Corp


Comments